ChinaJoy出爭議條款:模特經紀CJ招標指定

Game2遊戲:


2月15日消息,Chinajoy官方網站發公告稱2011年Chinajoy將通過招標形式投出的指定經紀公司來提供現場模特以及演職人員,非展會指定經紀公司不得向展商提供相關服務。

該公告稱組委會將對現場模特衣著及演出內容進行嚴格審核,並對提供現場演職人員的模特公司或演藝公司進行嚴格管理(見下圖)。組委會將指定10家左右有實力和執行力的經紀公司,供各展商選擇。

此外,公告中對參與競標的經紀公司也作出了嚴格要求。其要求參與競標的經紀公司必須擁有獨立的法人機構,註冊資金在15萬以上,且為上海本地公司; 同時擁有至少10名的簽約模特及至少300名或以上的模特資源。

2011CJ:將加強Showgirl衣著及演出內容審核

中國國際數碼互動娛樂產品及技術應用展覽會,簡稱“ChinaJoy”遊戲展,是繼美國E3展、日本東京電玩展之後的又一同類型互動娛樂大展,尤以網絡遊戲為主。每年舉辦一屆,眾多遊戲廠家參展,發布新產品、發放遊戲賬號與遊戲周邊、Cosplay表演,吸引大量遊戲愛好者前往。第一屆Chinajoy在2004年舉行,現今已發展為國內最大的遊戲動漫展會。

from:duowan 張澄

Comments are closed.