China V中國產業互聯網峰會將於6.16舉辦

根據艾瑞發佈的最新數據顯示,2015Q1中國移動遊戲市場規模達到99.6億,環比增長22.3%,同比增長75.3%,移動遊戲在整體網絡遊戲中的份額已超過30%,2015Q1新推出的移動遊戲總計2706款。2015年手遊行業已經進入黃金發展期,這也是手遊業的“最好的時代”。

目前中國區iOS暢銷榜單TOP50中已有19款手遊上榜滿一年,另有13款產品上榜達半年,而榜單上的產品大部分都是有IP的產品,未來手遊行業可能將邁入手遊“老齡化”階段。一些創業團隊,沒有IP借勢的產品要想獲得更好的資源會更加困難,這也可能是手遊業“最壞的時代”。

s01

官網:www.sootoo.com/zt228/

6月16日,由速途網主辦的China V 中國產業互聯網峰會其中的遊戲分論壇上,邀請瞭魔方網沈忱為我們做全程主持,屆時將有藍港互動副總裁王世穎、熱酷CEO劉勇,DataEye VP宋暢、中手遊電競遊戲中心總經理陳韜、遊久遊戲副總經理趙亞軍等業內大佬一起分享幹貨。

同時還將有兩場圓桌,分別由中娛智庫總經理高東旭主持,與遊戲谷COO趙筠婷、咸魚遊戲聯合創始人沈曌、摩點聯合創始人王強、拓維遊戲總經理晁越,一起來聊一聊“遊戲的創新與窘境”,針對話題:如果你的產品“被刷榜”怎麼辦;2015年有IP產品怎麼做,沒IP應該怎麼玩?

s02

另外一場圓桌將由魔方網主編沈忱繼續擔任主持,與晶合思動VP袁俊、玩客CEO張丕、米谷創始人吳丹楓、聖耀互動創始人劉皓雷、美刻晴天創始人李一凡等手遊行業的創業者們,從發行、研發、媒體等不同角度來解讀,不比資源、沒別人有錢,他們怎麼繼續前行;遊戲媒體怎麼追趕手遊熱潮等話題。

峰會相關信息:
主辦方:速途網
活動時間:6月16日全天,
遊戲分論壇13:30簽到,14:00正式開始
活動地點:北京新世紀日航飯店(北京市海淀區首都體育館南路6號)

Comments are closed.