CF未易主 騰訊遊戲成功續約[穿越火線]

11月28日晚間,穿越火線官網發佈公告宣佈:騰訊遊戲已與《穿越火線》開發商Smilegate就《穿越火線》在中國大陸地區的運營達成續約協議。

1

公告原文如下:

親愛的穿越火線玩傢:

騰訊遊戲與Smilegate(《穿越火線》開發商)就《穿越火線》在中國大陸地區的運營達成續約協議。

騰訊遊戲與Smilegate將一同繼續為廣大玩傢提供優質的遊戲內容和穩定的運營服務,保證玩傢的遊戲權益。

感謝玩傢朋友們一直以來對《穿越火線》的支持,願大傢遊戲愉快!



《穿越火線》運營團隊

CF曾是3億鼠標的電競夢想,風靡程度已經讓它成為槍戰遊戲的代名詞。此前,騰訊宣佈推出CF正版FPS手遊《穿越火線:槍戰王者》,該作由端遊原班人馬進行瞭長達三年的細致研發,對操作手感進行瞭過萬次測試,在將這一CF正版FPS手遊推向全體CFer前,官方將進行多重內測,確保最終公測版本的品質。

2

目前,《穿越火線:槍戰王者》的第二輪測試“榮耀內測”已在11月19日結束,據官網發佈的消息透露,《穿越火線:槍戰王者》將在12月初迎來正式不限號測試,屆時將全方位優化玩法體驗和運行性能,並增加全新遊戲內容。

from:騰訊遊戲

Comments are closed.