CCP關閉舊金山工作室 兩名高管離職


【GameLook專稿,轉載請註明出處】

GameLook報道/CCP Games今天宣佈計劃關閉該公司旗下的舊金山工作室,並且將失去CMO David Reid和CFO Joe Gallo,關閉工作室的原因是為瞭‘整合並簡化’公司業務。

CCP公司CEO Hilmar Veigar Petursson說,“Joe Gallo和David Reid在CCP公司過去的工作十分出色,我祝他們一切順利,他們對CCP的貢獻將會被永遠記住,我們未來會關註他們兩人的下一步打算”。

過去幾年來CCP的日子並不好過,該公司在去年12月、今年4月和6月都進行瞭裁員,上財年的赤字為2100萬美元,並且叫停瞭研發已久的MMO遊戲《黑暗世界》(World Of Darkness),隨著加州舊金山辦公室的關閉,CCP北美部僅剩下在佐治亞州亞特蘭大的工作室,目前該公司運營EVE Online和Dust-514兩款遊戲,為虛擬現實設備平臺推出的EVE Valkyrie和Project Legion仍在開發中。

舊金山工作室此前主要負責市場營銷活動。CCP發言人確認,此次辦公室關閉不會造成裁員,該工作室的4名員工將繼續在亞特蘭大或者Reykjavik工作室就職。

Comments are closed.