CCP新作《黑暗世界》即將開發完成

Game2遊戲:


《黑暗世界》(World of Darkness)是冰島CCP遊戲公司旗下正在開發中的一款恐怖吸血鬼題材的網游,距離上次這款遊戲發佈相關新聞已經過去許久,而就在近日,這款遊戲的主要製作人Hilmar Petursson在採訪中透露稱,他們已經在工作室內開始試玩這款遊戲了。

Petursson說:「我們在CCP公司裡正在對這款遊戲進行內部試玩。但是在我們進行測試的過程中出現了一個問題——我們的一些員工已經沉湎于 《黑暗世界》的遊戲世界中了。未來我們會在Fanfest活動上展示這款遊戲的一小部分內容。」

《黑暗世界》是一款吸血鬼題材網游,由製作太空網游《EVE》的CCP遊戲公司,在2006年下半年收購了白狼工作室之後著手開發,而這款遊戲也將填補市場中此類題材的空缺。

from:sina

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.