Candy Crush Saga(糖果粉碎傳奇)刷遊戲幣教程

在玩這款遊戲的玩傢是不是總覺得遊戲幣不夠用呢,系統贈送的三個小道具用完瞭需要自己買,遊戲在規定步驟內完成不瞭,又需要遊戲幣,是不是很煩人呢?下面小編就給大傢帶來一個刷Candy Crush Saga這款遊戲內的遊戲幣的圖文教程,希望對大傢有所幫助。

【糖果粉碎傳奇如何刷遊戲幣】

該教程適用ios操作系統,不適用於安卓系統。

破解前請先確認設備是否已經越獄,接下來給大傢講解下如何使用IAPIFree實現內購破解。

首先,找到一個叫做cydia的圖標並啟用。假如你沒有見到這個圖標,說明你沒有越獄。

進入後,選擇【軟件源】,選擇【編輯】->【添加】->輸入cydia.crazydoraemon.com,然後添加這個源。

遊迅網www.yxdown.com

添加這個源成功之後,在【軟件源】中就可以看到【瘋狂機器貓】的選項,選擇這個之後,進去將【IAPFree】和【瘋狂貓公共庫】安裝。

遊迅網www.yxdown.com

假如你成功安裝,接下來你就會在桌面上看到【IAPFree】的圖標,點擊這個圖標,選擇啟用已安裝插件,再選擇下載更多插件,安裝【核心插件】。

遊迅網www.yxdown.com

安裝完成後,糖果粉碎傳奇內購破解就完成瞭。

當你再進入遊戲購買鉆石之類需要花錢的東西時,就可以直接購買成功。

Comments are closed.