::GAME2.TW::臺灣遊戲攻略

華語手機遊戲攻略,遊戲資訊專業網站

5.20開放日demoshow 產品尋代理(下篇)

據報道 / 5月20日,2015年第二期據開放日活動在上海正式舉行,此次活動由巨人移動傾力贊助支持。本次活動的DEMOSHOW環節共展示瞭8款類型不一的產品,找產品的同學們可以聯系起來啦!

由於微信隻允許插入3個視頻,據將8款DEMOSHOW拆成瞭三個部分。另附上篇和中篇地址:

【5.20開放日demoshow 8款產品尋代理(上篇)】和【5.20開放日demoshow 8款產品尋代理(中篇)】

第七款產品:《最佳陣容》

開發商:傲世堂

遊戲題材:足球

遊戲類型:運動+策略

z01

z02

z03

聯系方式:李俊   QQ(微信號):81734561 電話:18616022916

據點評:《最佳陣容》是一款足球題材的策略類手遊,玩傢需要作為經理人建設球隊及場館、探索培養球員、通過轉會買賣等不斷壯大自己的球隊。遊戲後期,玩傢還有機會通過名人堂系統,召喚不同時代的巨星,打造專屬於自己的陣容。

玩法方面,遊戲在繼承足球經理、創造球會等作品玩法的基礎上,開創QTE即時操作融合RPG回合制的全核心戰鬥模式。玩傢在遊戲中不再是旁觀者,球員的對 抗選擇和技能釋放均由玩傢所掌控。QTE技能還原球星的真實技能,甚至禁區內的假摔也能獲得點球的機會。

第八款產品:《英靈覺醒》

開發商:日本ADWAYS株式會社

遊戲題材:神話題材

遊戲類型:即時策略

a01

a02

a03

聯系方式:王燁卓  電話:13816874672  QQ:896964341

據點評:該作是本次DEMOSHOW環節唯一一款由日本手遊研發商開發的遊戲。作為一款神話題材的手遊,《英靈覺醒》集結瞭希臘神話、北歐神話、亞瑟王傳說等神話故事中的知名角色,相較其他單一題材的遊戲,該作將多個題材相疊加,或將吸引到喜歡不同英雄的玩傢。本作采用Unity3D引擎打造,3D寫實風格的角色搭配2D場景。

玩法方面,本作采用九宮格即時戰鬥模式,玩傢可任意調動場上角色靈活走位。區別於傳統卡牌遊戲,玩傢不再隻是觀眾,而真正成為瞭戰場的指揮官。提升遊戲操作性的同時,也大大增加瞭玩傢對遊戲的代入感。