::GAME2.TW::臺灣遊戲攻略

華語手機遊戲攻略,遊戲資訊專業網站

一周韓遊榜:前十名趨穩定 FIFA OL3反彈

5月26日消息,韓國權威遊戲綜合排名網站Gamenote於今天公佈瞭全新一周的韓國網遊排行榜,近半個月出現明顯大幅度下滑的《FIFA OL3》本周止住下滑趨勢,有所反彈。

01

1-10位方面,《英雄聯盟》、《突襲OL》穩居前兩位,並且領先排名第三的《天堂》較大的市場份額,《冒險島》由於即將於暑期推出全新續作,導致遊戲本周小幅上漲,超越《劍靈》位居排行榜的第5位。TOP 10的其他排名沒有任何變化,並且在市場份額方面,趨於穩定。

11-20位方面,這一區間照比上周有較為明顯的變化,傳統老遊戲紛紛下滑,而《FIFA OL3》則止住瞭最近2周的下滑,本周反彈6位,位居排行榜第16位,另外《星際爭霸》也上漲6位,位列17名。除此之外,《天堂2》超越《星際爭霸2 》,即將沖入TOP 10,《王牌對決》上漲1位,超過瞭《跑跑卡丁車》。《暗黑3》本周上漲5位,位居排行榜第20名,遊戲長久以來位居20~40行列,終於在近期沖回應有的位置。

21-30位方面,這一階段為下滑區,包括《艾爾之光 》、《超級跑跑》、《A.V.A》、《泡泡戰士》、《EZ OL:未來戰爭》、《特種部隊2》和《靈魂回響》在內的遊戲,均出現瞭1~5位的排名下滑。而這一區間僅有3款遊戲上漲,分別是《坦克世界》、《魔獸世界》和《上古世紀 》,值得一提的是《上古世紀》近半年來首度沖入排行榜TOP 30。

31-40位方面,這一區間中,《TERA》繼續下滑,位居排行榜34位,另外,傳統PK遊戲《R2》、舞蹈網遊《勁舞團》、混戰遊戲《亂OL》分別有2位上漲。《洛汗》、《魔獄軍團》等遊戲出現下滑。

40位之後的排名中,本周上漲最快的遊戲為《風暴英雄》,遊戲上市首周,成功沖入排行榜TOP 100,另外,《C9》、《DK OL》和《EZ2ON》均以30位以上的上漲,重新回到排行榜TOP 100。下降方面,《傳奇3》成為本周下滑最快的遊戲,《大航海時代》和《十二之天2》位列亞軍和季軍。

From:騰訊遊戲頻道