::GAME2.TW::臺灣遊戲攻略

華語手機遊戲攻略,遊戲資訊專業網站

休閑手遊再下”緊箍咒”工信部對吸費零容忍

據報道/據中央紀委監察部網站消息,近日,工業和信息化部召開2015年電信行業行風建設暨糾風工作會。會議明確嚴控電信用戶申訴率,嚴厲打擊不明扣費,對“惡意扣費”零容忍。

緊箍咒

會議傳達瞭《工業和信息化部關於2015年電信行業行風建設暨糾風工作的指導意見》,佈置瞭兩個方面七項重點工作任務,明確瞭2015年電信行業行風建設暨糾風工作考核的兩條“紅線”:一是嚴控電信用戶申訴率,考核指標為電信用戶申訴率每季度不高於20人次/百萬用戶,全年不高於70人次/百萬用戶;二是嚴厲打擊不明扣費,考核指標為電信用戶涉及相關問題爭議的申訴率年度不高於6人次/百萬用戶,對“惡意扣費”零容忍。

會議指出,下半年,工信部將對企業落實任務情況開展督促檢查,希望各地區、各單位高度重視,定期對本地區、本單位任務落實情況開展督促檢查,及時掌握新情況、解決新問題,切實增強工作的有效性。同時,工信部將認真按照考核指標對工作任務落實情況進行考核,考核結果將適時公開。

會議要求,各單位、各企業要切實落實主體責任,務求實效,對監督管理不力,任務落實不到位、目標未完成和觸及違法違規“紅線”的,嚴肅追責到人;要把一些好的經驗和做法進行總結推廣,上升為管長遠固根本的制度,持之以恒形成長效機制。