::GAME2.TW::臺灣遊戲攻略

華語手機遊戲攻略,遊戲資訊專業網站

華清飛揚手遊[戰艦帝國]iPhone付費榜第一

GameLook報道 / 由華清飛揚自研的軍事題材手遊《戰艦帝國》已於1月9日登陸iOS平臺。截止發稿前,本作已經連續9日排名中國區iPhone遊戲類付費榜第一,暢銷榜成績也升至22位。據華清飛揚方面數據,《戰艦帝國》早先在Android平臺進行瞭不刪檔內測,截止2015年1月1日,日流水突破瞭200萬。

官網:http://zjdg.sincetimes.com

采用寫實風格 吸引軍師愛好者

本作作為一款海戰題材的RPG手遊,以第二次世界大戰為背景。遊戲采用寫實風格畫面,在遊戲的戰艦以及背景的刻畫方面都較為不俗,本作匯集瞭英、法、美、蘇、德、意、日,7大海軍強國二戰時期的主力戰艦,二百多艘各色戰艦全部由3D轉2D繪制,完美的還原瞭這些戰艦原貌。加上進行曲的背景音樂,將遊戲的氣氛烘托得很是到位,為玩傢打造瞭一個戰火彌漫的海戰世界。

縱觀國內RPG類手遊,多為魔幻、歷史等題材,軍事題材的遊戲非常罕見。華清飛揚此次推出《戰艦帝國》,或許正是看到瞭國內軍事題材類手遊的空白,意欲吸引軍事愛好者。

打造艦隊 參與經典戰役

《戰艦帝國》以二戰時期海戰為主要遊戲內容,將二戰時期的著名戰艦、經典戰役結合。玩傢在遊戲中需要建造並組建一支自己的艦隊,並通過強化技能以提升艦隊的實力。遊戲采用8vs8戰艦集群式戰鬥,玩傢需依據戰艦特性配合遠程轟炸、地毯轟炸,魚雷貫射、主炮齊射等眾多特殊技能采用不同陣型。

本作在社交方面,玩傢能加入正義、鐵血、榮耀三大陣營,每周定期舉行“太平洋大海戰“活動,全服玩傢同時開啟大亂鬥。三大陣營玩傢互相攻擊,爭奪自由海港,以戰力和陣營最終獲得海港數量定輸贏,最終獲得各類的道具。

養成點方面,除瞭建造收集軍艦外,玩傢還可以對軍艦進行養成。每艘戰艦都擁有自己的特殊技能,每艘艦船最多可有三個技能,普通攻擊、主動攻擊技能以及旗艦技能。遊戲中的技能擁有熟練度的設定,玩傢可以對所有技能進行升級,熟練度越高升級的成功率也就越高。比較有意思的一點是,當玩傢升級失敗時,技能等級並非歸0,而是回到升級前,並提高該技能的熟練度,增加升級的成功率。

《戰艦帝國》連續10日占據中國區iPhone遊戲類付費榜第一

《戰艦帝國》能取得這一成績成績並非偶然,華清飛揚旗下的戰爭題材社交遊戲《紅警大戰》之前在騰訊頁遊平臺上月流水破千萬,至今依舊擁有不俗的成績,華清飛揚在軍事類題材遊戲的研發實力可見一斑,此次發行的《戰艦帝國》之後能取得怎樣的成績,就讓我們拭目以待。