::GAME2.TW::臺灣遊戲攻略

華語手機遊戲攻略,遊戲資訊專業網站

蝸牛將推出10款產品 雙九遊戲全平臺發佈

按照蝸牛的計劃,2015年將推出10款遊戲,其中7款為新產品,包括全平臺版本的《九陽神功》,以及《九陰真經》手遊版等。2015年,蝸牛將推出兩款全平臺的產品《九陽神功》和《九陰真經》,包括傳統遊戲主機版、PC版、手遊版和大屏版。顧名思義,主機版針對PS4和Xbox One傳統遊戲機,大屏版針對的則是以安卓盒子為終端的電視遊戲市場。

《九陽神功》是一款采用CryEngine引擎開發的MOBA類新遊戲,PS4版將於1月11日率先發佈。《九陰真經》將推出大屏版和手遊版,手遊版采用蝸牛自研的Flexi引擎,2015年Q1首測。大屏版則可雙人同屏操作,並針對手柄進行瞭優化。

此外,蝸牛還將推出5款不同類型的手遊,分別為《大三國志》、《熱血天子》、《戰塔英雄》、《心之城堡》和《魔法呆呆碰》。

《大三國志》采用U3D引擎,融合動作類和策略類玩法,預計015年1月首測;《熱血天子》是一款3D動作國戰手遊,主打賣點是百人同屏,2015年Q1對外測試;《戰塔英雄》在傳統塔防的基礎上,實現瞭聯機實時對戰,1月15日iOS版將進行第二次測試;《心之城堡》是一款代理自韓國的產品,取材於愛麗絲童話。遊戲采用Zerodin引擎,是一款3D即時戰鬥產品。

除瞭以上重度手遊以外,蝸牛還將推出一款三消休閑類手遊《魔法呆呆碰》。該遊戲融合瞭三消和RPG玩法,預計3月進行不刪檔測試。