::GAME2.TW::臺灣遊戲攻略

華語手機遊戲攻略,遊戲資訊專業網站

蝸牛攜手韓國J2JLab 共推手遊[心之城堡]

GameLook報道 / 12月31日,由韓國J2JLab研發,蝸牛代理的3D即時戰鬥手遊《心之城堡》(Heart castle)概念官網已於今日正式上線。據悉,此次蝸牛公司將斥資數千萬用於《心之城堡》的全球發行,遊戲預計將於2015年初開啟首測。

官網:http://heart.woniu.com/

此次蝸牛公司與J2JLab的合作,雙方在遊戲研發理念上達成高度共識。蝸牛公司擁有豐富的大型網遊的研發經驗,其在研發、發行以及資源優化等方面得到J2JLab的高度認可。據官方表示,在後續的深度合作中,《心之城堡》的玩法、系統、劇情、PVP實時戰鬥等16個塊面將得到全面優化。

據gamelook瞭解,J2JLAB是一傢韓國遊戲引擎開發及手遊開發商。該公司致力於Zerodin遊戲引擎的商業化(專為MMORPG量身定制)及McClouder 網頁雲計算工作。目前正在研發基於Zerodin 和Mc Clouder的手遊。

畫面細膩 韓式風格

《心之城堡》以《愛麗絲夢遊仙境》為背景,使用Zerodin引擎進行研發,遊戲畫面細膩,打造瞭全3D動態仙境世界。本作在人物設計上采用韓式風格,由上百位韓國的原畫師精心打造,Q版的人物形象,使角色看起來非常Q萌可愛。同時,遊戲中的技能也十分華麗,不同屬性的技能將為玩傢帶來不同的全屏特效。

主角萌寵 多種玩法

玩法方面,《心之城堡》融合瞭卡牌收集、隱藏劇情等遊戲元素,玩傢將扮演勇士率領上萌寵共同戰鬥。玩傢每次出陣,除瞭主角以外,最多還能帶上3隻寵物。每位角色都擁有多種技能,玩傢可以點擊屏幕下方的技能自由釋放。除瞭常規的冒險模式外,遊戲中還加入瞭戰鬥塔、1V1競技場多種遊戲模式,滿足瞭不同玩傢的需求。

Zerodin引擎打造 強大引擎兼容

值得一提的是,遊戲引擎Zerodin原本就是為MMORPG打造的,使用Zerodin研發的《心之城堡》依靠其強大的引擎兼容功能,實現瞭能讓玩傢與百隻怪獸同時對戰,給於玩傢一種一騎當千的快感。也正是因為其兼容性的強大,更是讓遊戲中的每一隻怪獸的造型都各不相同。

可以說,本作豐富的遊戲模式以及場景關卡,一方面大大降低遊戲重復體驗,另一方面也擴大瞭遊戲的受眾群。

雖然目前手遊市場湧現出越來越多的ARPG產品,但卡牌類的玩傢依舊擁有龐大市場,在兩個領域均擁有巨大市場需求,《心之城堡》作為一款融合瞭卡牌與ARPG玩法的產品之後能取得怎樣的成績?就讓我們拭目以待吧。