::GAME2.TW::臺灣遊戲攻略

華語手機遊戲攻略,遊戲資訊專業網站

夢城互動攜手[天天掛機]共創免流量模式

GameLook報道 / 隨著移動互聯網時代的到來,移動遊戲已經成為目前整個行業的支柱。近日,夢城互動攜手《天天掛機》,共創遊戲發行免流量遊戲模式。免流量版《天天掛機》已於今日(11月6日)正式上線。

據相關資料顯示,自《天天掛機》9月上線以來,設備激活數達到800萬人次,總流水高達6000萬元以上,活躍用戶近300萬人,7日遊戲留存高達55%,30日留存率近30%。《天天掛機》利用手遊平臺上比較少見的純掛機玩法和省時省力的遊戲體驗,使自身擁有瞭較長的產品壽命以及較高的吸引力。盡管《天天掛機》的遊戲類型屬於文字戰鬥,並非當前主流,但研發團隊通過遊戲畫面處理和體驗改造,將《天天掛機》打造成一款質量過硬、人盡皆知的手遊產品,《天天掛機》已經成為瞭一款極具特色的成功產品。

在移動互聯網日益普及的情況下,“免流量”已經成為移動上網用戶最關心的問題。有數據顯示,83.75%的用戶使用手機上網套餐,37%的消費者會經常檢查流量的使用情況。因此,在當前獲得新用戶需要高成本的情況下,手機網遊通過免流量方式發行,是贏得市場和用戶的絕佳策略。作為一傢新興遊戲發行公司,夢城互動憑借強大的資金支持及人員配置,整合三大網絡運營商資源,主推“免流量”形式的特色發行方式。此次夢城互動與《天天掛機》強強聯手,以成功的產品為基礎,用特色“免流量”服務吸引用戶,力求打造全新的手遊發行模式。

夢城互動方面負責人稱:“《天天掛機》的遊戲模式非常符合當代年輕人追求快餐式體驗的心理;遊戲題材借鑒WOW,容易吸引有魔獸情結的玩傢前來試玩;在玩法活動等方面也極具潛力,值得向大傢推薦。此前,《天天掛機》已經在市場上獲得瞭很多用戶的肯定,它能讓玩傢真正解放雙手,縱情於碎片化的遊戲世界中。因此,我們對這款產品的聯合發行很有信心。”此外,該負責人還表示:“夢城互動會長期致力於為全國玩傢提供免流量服務,讓所有玩傢享受到最好的網絡環境和用戶體驗。”

《天天掛機》的發行商天機遊戲的負責人認為,此次聯合夢城互動打造的免流量遊戲發行模式是一種改革。“夢城互動擁有全國三大運營商的流量資源,從遊戲環境這一根本因素上,為玩傢創造更大的移動可能性,讓用戶在遊戲時能真正擺脫Wi-Fi及流量的束縛。所以,我們對此次‘免流量’版本《天天掛機》的發行抱有很大期望。”

隨著移動遊戲行業發展熱潮的逐漸深入,“免流量“作為新的遊戲發行模式或將成為業內人士和用戶關註的焦點。據悉,免流量版《天天掛機》將於11月6日正式上線,夢城互動與《天天掛機》聯手打造的免流量遊戲模式是否能夠獲得成功?讓我們拭目以待。