::GAME2.TW::臺灣遊戲攻略

華語手機遊戲攻略,遊戲資訊專業網站

首屆中國遊戲產品經理大會報名火熱進行中

中國遊戲產業發展處於快速發展的黃金時期,正日漸影響著世界市場的格局。不過,國內市場的健康程度還遠未達到理想的狀況,尤其資源的調配效率及遊戲品質和發達國傢相比尚有差距。急速發展的市場對於優秀產品和人才十分渴求,特別是作為關鍵核心的遊戲產品經理往往千金求之而不得。

首屆“中國遊戲產品經理大會”正是在這樣的背景下應運而生,大會由中國音像與數字出版協會遊戲出版工作委員會(簡稱中國音數協遊戲工委)主辦,廣泛聯合業界精英共同主持大局,力邀精英遊戲產品經理分享遊戲理念、縱談行業走勢,為自己心儀的遊戲產品搖旗吶喊,同時為市場挖掘一流遊戲產品經理人。

12月16日,首屆“中國遊戲產品經理大會”將和第十一屆“中國遊戲產業年會”同期同地於海南省海口市進行,目前報名活動已經正式開啟,報名日期將截止到11月21日。國內所有遊戲廠商、遊戲媒體、遊戲投資機構、遊戲研究機構及遊戲周邊廠商代表均可報名參加。

首屆“中國遊戲產品經理大會”將由主辦方中國音數協遊戲工委聯合國內大型遊戲平臺廠商共同主辦,並邀請業內著名遊戲經理人參與點評互動。

會程分為主題演講和現場討論兩項,在為期半天的時間內,由報名參選的遊戲產品經理演講點評、推介優秀遊戲產品(限於5款產品,自傢產品不超過2款);隨後由知名遊戲產品經理、遊戲制作人親自剖析遊戲大作,點評精彩發言與觀點,並為遊戲研發者、發行商及各大平臺、渠道之間的合作提出建議。

中國遊戲產品經理大會立足分享優秀遊戲產品理念、剖析產品特征、預判市場走向、打造國內頂尖遊戲經理人與產品品牌,在引導市場差異化發展的同時謀求共識,推進中國遊戲市場形成“高效率、高品質”的優質生態圈,最終實現中國遊戲產業長期健康繁榮。

據瞭解,未來中國遊戲產品經理大會將定期舉行,形成聚合國產遊戲精品大作及一流遊戲產品經理人的高端交流合作平臺。如果你擁有遊戲的夢想與信念,歡迎加入這個屬於中國遊戲人的最高舞臺,在中國遊戲發展史上留下濃墨重彩的精彩一筆。