::GAME2.TW::臺灣遊戲攻略

華語手機遊戲攻略,遊戲資訊專業網站

世嘉:《鎖鏈戰記》月收10億日元


《SEGA NETWORKS戰略說明會》資料近日公開,該資料顯示,在日本下載量超300萬次的《鎖鏈戰記》月收入10億日元,7款產品月收超過1億日元,另外還有15款新作正在開發中。

世嘉各公司主要產品與分工

SEGA NETWORKS是SEGA在2012年7月設立的分公司,主要業務是智能手機應用,包括《鎖鏈戰記》、《噗呦噗呦quest》等數款原創產品。公司2014財年前兩季銷售額達到瞭209億日元,占SEGA SammyHD總消費事業收入的21%,遊戲收入的52%。

SEGA NETWORKS銷售額

SEGA NETWORKS今年Q2的銷售額110億日元,上半年累計190億日元,在移動遊戲界可以與cyberagent、colopl、nexon媲美。

《鎖鏈戰記》銷售額與下載曲線

《噗呦噗呦quest》銷售額與下載曲線

《鎖鏈戰記》的月收入穩定在9-10億日元,《噗呦噗呦quest》也在5億以上。

SEGA NETWORKS已上架產品

除瞭上面兩款核心產品以外,SEGA NETWORKS還有5款月收入超過1億的手遊產品。

SEGA NETWORKS遊戲月收排名

SEGA NETWORKS表示,會以活用母公司IP和積極創造新IP的雙管齊下戰略,謀求未來更加積極的成長。

SEGA NETWORKS新產品計劃

SEGA NETWORKS還透露,目前公司正在開發15款新作手遊,其中包括《鎖鏈戰記》團隊新作、大型MOARPG、大型IP遊戲以及其他種類的產品。

from:sina