::GAME2.TW::臺灣遊戲攻略

華語手機遊戲攻略,遊戲資訊專業網站

蟲群之心國服7.17正式上線僅需90元

暴雪娛樂與網易公司6月28日聯合宣佈,《蟲群之心》於7月17日正式在中國大陸發佈。 玩傢現在即可訪問官網免費下載遊戲客戶端,僅需90元人民幣,即可購買暢玩包,暢玩《自由之翼》和《蟲群之心》兩個版本的全部內容。此前已購買《自由之翼》國服暢玩包的玩傢,將於新資料片7月17日發佈之時起,獲得免費升級《蟲群之心》的全部內容。

遊迅網www.yxdown.com

  另外,暴雪娛樂和網易公司還將攜手推出《蟲群之心》數字典藏包,內容包括一份該資料片所有內容的數字拷貝以及下列遊戲內獎勵道具:

  《星際爭霸II》暴龍獸:異蟲雷獸恐怖的新造型——暴龍獸,讓蟲群的敵人在無畏的暴龍獸面前顫抖吧。

  《星際爭霸II》戰網頭像及印花:7個全新的被異蟲感染的戰網頭像和印花可以幫助您自定義在線資料和遊戲內單位。

  《魔獸世界》遊戲內寵物:小夥伴寵物爆蟲躍躍欲試,已等不及在寵物對戰中炸個天翻地覆瞭。

遊迅網www.yxdown.com

  《蟲群之心》數字典藏包售價人民幣150元。購買瞭《自由之翼》或《蟲群之心》暢玩包的玩傢隻需額外支付60元人民幣,便可在《蟲群之心》正式發佈後的任意時間升級成數字典藏包(隻要數字典藏包在售期間)。

  任何希望免費上手《星際爭霸II》的玩傢都可以通過進入《星際爭霸II》“免費模式”。“免費模式”中,玩傢可以無時間限制地玩到《自由之翼》的前四關戰役,並使用人類種族在多人對戰地圖上作戰,完成兩個挑戰任務,以及上手一部分遊戲大廳內最受歡迎的遊戲。

星際爭霸2:蟲群之心專題: