::GAME2.TW::臺灣遊戲攻略

華語手機遊戲攻略,遊戲資訊專業網站

英雄連2PE(裝甲精英)對傘兵心得分享

  作為一款戰爭遊戲,英雄連2裡面對不同兵種的理解需要非常深刻,戰鬥的時候也要有針對性的配置己方兵種,並配合好相應的戰術才行,這款遊戲最大的樂趣就是戰術的運用。下面分享PE對付傘兵攻略:

  PE是叫裝甲精英,據理解,德軍最初的一切戰術思想都是圍繞閃擊戰而來的,而閃擊戰就要求裝甲部隊要有強的機動性和突破能力,PE的裝甲正好機動性很強,所以叫裝甲精英還是算正確的。

  非驅逐作戰情況下瑪德反坦克反建築都不錯,pe優勢應該是裝甲機動性靈活。

  克傘兵,主要是傘兵遍地撒種,可以走焦土路線,燃燒地雷放關鍵點。

  炮兵監視限制at海,搶下對手關鍵的資源點(無論對自己有沒有用)可以用焦土限制對手發展,當然這都是紙上談兵,一切要靈活。

  焦土雙雷,胡蜂炸at陣地,步兵配合輕甲逐漸轉型為老練全科技步兵為主,最後控圖 ,炸點,安雷,一直安到對面被惡心的什麼資源都沒瞭,然後他就退瞭,他要是舍不得退,就跟他耗,耗到最後,己方全是三星步兵。

  pe的部隊構架是前期步兵和占點車,中期步兵和輕甲,後期是重型裝甲配合全科技步兵(mp44為主)。

  至於瑪德3,可以把它當成移動的at,不是用來抗的。

英雄連2專題: