::GAME2.TW::臺灣遊戲攻略

華語手機遊戲攻略,遊戲資訊專業網站

谷歌電子市場無法訪問

  大量中國手機用戶反饋,從昨天開始,Android Market 谷歌官方電子市場無法在手機上打開,另外Gmail也無法從手機上打開,Google聯繫人無法同步,一些用戶甚至出現谷歌地圖無法打開的現象。

  經過嘗試,在手機上啟用VPN後谷歌電子市場就可以正常工作了,因此懷疑是谷歌電子市場被封。

  如果谷歌電子市場被封的話,中國用戶就只能使用國內的電子市場,目前國內Android電子市場很多,競爭也比較激烈,用戶切換回國內的電子市場,將面臨使用習慣上的適應過程。

谷歌電子市場無法訪問

  除了谷歌市場之外,蘋果的電子市場也出現了一些訪問異常,我使用的就是iPhone手機,在更新iPhone應用的時候經常發現,中國網絡使用iTunes從蘋果商店下載某些蘋果應用的時候,提示網絡被重置,導致這個應用無法下載安裝。

谷歌電子市場無法訪問

  如果蘋果商店被屏蔽的話,那對於iPhone/iPad用戶來說真是一場災難,因為國內不少iPhone用戶都沒有越獄,不越獄的iPhone能且只能使用蘋果官方應用商店,如果這個商店無法訪問,將導致這些iPhone /iPad用戶再也無法更新和下載手機應用,這對於以大量應用為最大優勢的iPhone來說無疑是致命的。

  這真是中國紀念史蒂夫·喬布斯辭世的獨特方式啊。
 

特别注意:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系,文章转自月光博客