::GAME2.TW::臺灣遊戲攻略

華語手機遊戲攻略,遊戲資訊專業網站

暢遊《達芬奇》國服漢化UI曝光9.12首測

Game2遊戲:


game2報導/ 搜狐暢遊日前宣布,由其代理的中世紀冷兵器FPS網游《達芬奇》將於9月12日開啟首測,同時公佈的還有遊戲特色內容、宣傳視頻及漢化UI。 《達芬奇》採用虛幻3引擎打造,最大的特點是中世紀復古的場景人設和以冷兵器為主的作戰武器。

遊戲以16世紀文藝復興為背景,設計了弓弩、火槍、鐵鎚、火砲等多種中世紀時期的冷熱兵器,目前遊戲中有愛莎、傑克、梅蒂奇和西卡4個角色。

《達芬奇》中角色的移動速度較傳統FPS遊戲來得快(約為一般FPS遊戲的1.5倍),並且設計了飛簷走壁等動作;同時還提供“超高速模式”,該​​模式下所有人的移動速度達到原本的300%;除了傳統的槍殺對方外,《達芬奇》中設置了“地心引力”的模塊,角色從高處加速下墜可踩死下方的敵人。

遊戲中的地圖基本都是“緊湊式”,範圍並不大,但有眾多的高低建築;戰斗方式也從傳統的地面對決變為上中下360°的立體式對戰;同時大量設計了“主力彈跳”、“傳送”、“跳板”、“升降梯”等裝置,由此可見空中戰鬥將經常發生,這或代表了《達芬奇》中爭奪“制空權”將成為遊戲的重要環節。

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。