::GAME2.TW::臺灣遊戲攻略

華語手機遊戲攻略,遊戲資訊專業網站

iPhone設置功能中比較難用的解決辦法

儘管iPhone以簡單易用而著稱,但仍然有一些令人費解的設置,今天咱們就列舉一下其中最煩人的六項特性並解決之,老手新手都看過來,看是否有你不知道的。

信息已讀回執

其實信息中的已讀提示挺煩人的,收到信息的時候,你當時或者忙,或者不方便回,或者不想回,或者……,但如果你打開了該選項,則對方就知道你閱讀了讀信息,而且最重要的是該提示你不能設置允許誰可以收到該提示,所以對於隱私比較看重的人,最好是關閉該選項,這樣別人永遠也不知道你是否看了,什麼時候看的。

打開設置-> 信息,關閉發送已讀回執即可:

關閉鍵盤聲音

不知道你會不會覺得每次按鍵盤時候的嗒嗒聲挺讓人討厭的,當然,也有些人挺喜歡這種聲音的,如果你不喜歡的話,其實要關閉也很簡單,打開設置- > 聲音-> 按鍵音,關閉即可:

鎖屏聲音

與上面的類似,有些人不喜歡鎖屏時候的聲音,其實個人覺得鎖屏聲音不錯,這下按電源進行鎖屏的時候知道確實是鎖上了,萬一不喜歡的,參照上面的方法,不同的是關閉鎖定聲音即可:

關閉某些應用的推送騷擾

有些工具類應用,其實這類應用應該是召之即來,來之能用,用之有效,但偏偏有些這類應用非常討厭的為了賺錢,總是騷擾,比如百度地圖,沒事的時候發個周圍的團購信息,無需求的童鞋會比較,在通知中關閉其提醒功能即可,打開設置-> 通知,找到該應用,將其相應的通知提醒均關閉即可:

信息提醒

使用iPhone有個比較有意思的事情,收到一條信息的時候會被提醒兩次,一次是剛收到的時候,一次是過幾分鐘,而對於收垃圾短信遠遠多於有用短信的人來說,也許經常會在做事情的時候被垃圾短信打斷思路,如果信息對你來說從來都不是緊要事情的話,可以打開設置-> 通知-> 信息,將其中的重複提醒關閉,這樣就只會在收到的時候會被提醒一次了:

角標禁止

有些應用的升級更新推送可能根本是沒有意義的,這種應用的角標對強迫症來說簡直就是折磨,不如關閉。

打開設置-> 通知,找到相應應用,將應用程序圖標標記選項關閉即可。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。