::GAME2.TW::臺灣遊戲攻略

華語手機遊戲攻略,遊戲資訊專業網站

火車競賽無限金錢存檔攻略 Jet Trains

火車競賽算是一款休閒益智遊戲,遊戲的玩法比較高,但是在遊戲中同樣對金錢的需求量比較大,今天小編就帶來了火車競賽存檔,使用後就可以進行火車競賽內購了,八千萬金幣解鎖哦,有需要的朋友就來看一下吧。

存檔下存檔下載位址

火車競賽存檔說明:

金錢修改為了88888888,足夠大家使用了哦,具體使用方法見下方。 

使用方法:

1、首先從itunes上面下載並安裝這款正版遊戲;

2、然後運行遊戲至住擦彈畫面,之後退出遊戲並將後臺進程中的該遊戲進程關閉;

3、將你的IOS設備和電腦連接,然後打開目錄管理軟體itools或者其他的目錄管理軟體也可以;

4、然後找到遊戲的安裝目錄Jet Trains;

5、之後下載並解壓火車競賽存檔,可以的三個檔,也就是save1.sav、save2.sav、save3.sav這三個檔;

6、將這三個檔放置到Documents目錄下並選擇覆蓋同名檔即可,注意可能會將遊戲存檔覆蓋掉。這樣就成功使用了火車競賽內購,進入遊戲後我們及擁有了八千萬金幣,可以盡情的進行消費了。

火車競賽的遊戲故事情節其實非常的普通,簡述了一位遊戲主角,也是一位火車賽車手,他的父親本來是火車競賽團隊的領導者,但是在一次賽車比賽中被狡猾的Hellhoffen殺害了,作為復仇者的我們於是慢慢的接近Hellhoffen,遊戲玩起來很瘋狂,比如各種火車以及武器、道具等,我們可以使用金幣來定制和改裝火車,而我們的最終目的就是殺掉Hellhoffen為父親報仇並贏得最終比賽的勝利。遊戲的貼圖看起來飛鏟的精緻,是一款品質很高的朋友,一直在煩惱金幣不足的朋友可以來嘗試一下這個火車競賽存檔哦。 

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。