::GAME2.TW::臺灣遊戲攻略

華語手機遊戲攻略,遊戲資訊專業網站

SEGA創立世嘉聯盟成為獨立開發商們的聚光燈

近日SEGA宣佈建立SEGA Alliance(世嘉聯盟)。SEGA稱SEGA Alliance將提供給參與合作的開發商們綜合性的行銷和產品支援,以及具有創造意義的諮詢。換句話說,這就是世嘉版的Chillingo,尋找優秀的遊戲作品與其開發商合作提供支援與建議,當遊戲發佈時收入相應的費用。這對於很多需要得到更多關注的獨立開發者來說無疑是個好消息。

SEGA創立世嘉聯盟成為獨立開發商們的聚光燈1

剛剛登陸App Store的街機遊戲《Jack Lumbe》就是第一款與SEGA Alliance合作發售的作品。遊戲工作室Owlchemy Labsthe表示能夠成為第一個與SEGA  Alliance 合作的開發商感到非常榮幸。這款走“切水果”路線的休閒小遊戲看上去趣味十足,並且加入了益智元素,感興趣的朋友不妨體驗一下。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。