::GAME2.TW::臺灣遊戲攻略

華語手機遊戲攻略,遊戲資訊專業網站

仗劍江湖強者天下江湖奇緣決戰擂台賽

  來源:【07073】

  最正統的武俠遊戲《江湖奇緣》(http://jh.pptv.com)給你最正宗的武俠體驗。身如其境感受武俠中的​​血雨腥風,快意恩仇。也有纏綿悱惻的江湖柔情,更缺不了大碗酒,大口肉的兄弟情義。

  不論是統領群雄,揚我國威。還是懲奸除惡,保天下正統。都需要德高望重且武藝超群之人方能勝任。但是,世間豪俠之士多矣,彼此之間就算內心再仰慕,互相在恭敬,在個人武藝和文德之間都少有甘居下風者。

  古有華山論劍,但是曲高和寡,參與者寥寥數人矣,雖然選出的豪傑均是一代人雄,但是對於整個武林來說,意義不大。所以今日擺下登天擂台,邀有志於家國的天下武林人士登台競技。一朝聞名天下知,天下武林皆心服。

  但是,世界上沒有無敵的武功,只有合適的招式。也沒有絕對克敵的刀劍,只存在彼此壓制的裝備。所以,擂台賽每個人都有機會博取屬於自己的功名和勝利。在《江湖奇緣》中,經過技術人員的精密策劃和數據支持,每個門派都有克制一個或多個門派的實力,同時這個門派也會被其他對應的門派所克制。

  這種克制關係中,彼此雙方卻也不是一方穩吃另一方的,更多的是在一定條件下誰的綜合實力更強,這種克制就對哪一方更有利,想單單依靠門派天賦克制來取巧得到勝利,那是極不現實的。所以勤練武功,提升綜合實力,打造各種適合的裝備,方才是擂台製勝

  成名天下的正途!

  擂台者,每日都有排名座次,憑藉各位大俠的一身武藝來定先後。除了要選出每日綜合能力最強者,也是檢驗自我功力每日有否精進的平台。而且為了鼓勵大家上台一展所長,每日排名後都會有相應的獎勵發放,以便讓強者能有條件更上層樓。

  仗劍江湖,飲馬江河。恩不假時仇不隔夜,身為江湖男兒,輕生死重大義本就是宿命一般。上擂台磨礪技能天下聞名,闖刺殺談笑間生死相過,這般真實的武俠,這樣坦蕩的江湖,唯有《江湖奇緣》可以帶給你!

  《江湖奇緣》官方網站:http://jh.pptv.com

game2.tw遊戲網誌提示:文章轉載翻譯自新浪遊戲,若涉及版權問題,請聯繫站長。