::GAME2.TW::臺灣遊戲攻略

華語手機遊戲攻略,遊戲資訊專業網站

囧記單詞讓你巧妙的記單詞!

囧記單詞有下列東西,少許'爆笑圖片', 一勺'有用單詞', 2兩老外配的'原汁例句", 配以酌量'坑爹評論'或'有愛單詞tip', 最後佐之以'哪裡不會點哪裡'之獨家秘辛醬料, 遂成'囧記二食堂的'招牌菜式, 入口勁爆, 從此'馬麻再也不擔心你的學習'。

囧1z.增加猜詞模式,有一點要說明的是,如果你們沒有猜對,一定是卡片做的爛,我們會收集這個數據幫助喵約翰他們做更給力的卡噠。

囧2z.由於很多用戶包括程序員囧奎同學自己都實在看不慣那個左右滑動的卡片移動模式,一怒之下改成了和iphone那邊一樣的左右滑動.你們不喜歡我們再一怒之下改回來。

囧3z.為了找到喜歡的卡,導航欄增加搜索框,額,噓~~~,這個不要去跟iphone那邊的同學講,他們鬧了很久要這個功能,但下個版本才會有。

囧4z.加強版的生詞本,可以通過縮略圖回想單詞意思,也可以點擊縮略圖回到卡。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。