::GAME2.TW::臺灣遊戲攻略

華語手機遊戲攻略,遊戲資訊專業網站

韓招募“全新遊戲市場課程”赴海外留學生

Game2遊戲:


韓國文化部將招募參加“全新遊戲市場課程”赴海外留學的學生招募截止日期將是6月1日為止。

本次課程將在馬來西亞,印尼進行上課。留學期間學生們將接受各項培訓,其中包括“亞洲遊戲市場動態分析”,“網路體系搭建組成”。課程將于6月24日—7月1日進行,那麼這幾天時間裡韓國文化部將派遣15名韓國遊戲業行業專業人士與當地遊戲公司進行面對面交流。

本次海外留學交流活動是由韓國文化部組織,留學期間所有費用將由韓國文化部出資贊助。申請海外留學交流活動的將由韓國文化產業部負責人進行審核考試。選撥期間對申請者的綜合實力進行詳細分析比較。

韓國文化部人力支援部權雲部長表示“本次留學活動也是給韓國國內從事遊戲行業的人員提供了很好的交流機會。韓國文化部將持續開展類似的交流活動,預計不久將來全球範圍內都能看到韓國遊戲開發者身影。”

from:178

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。