::GAME2.TW::臺灣遊戲攻略

華語手機遊戲攻略,遊戲資訊專業網站

全國地方公證處關注首例虛擬帳號公證服務

  4月20日消息,上海市寶山公證處攜手巨人《征途2》聯合推首個網路遊戲虛擬財產公證的消息,引發外界關注與熱議,浙江省杭州市錢塘公證處關注並在官方微博上轉發了這一消息。

  “上海:我國首個針對網路遊戲虛擬帳號所提供公證服務即將推出,它由上海市寶山公證處與巨人網路《征途2》專案合作推出。這也是第一次有國家公證部門介入虛擬財產公證領域。”今日上午,杭州市錢塘公證處官方微博今日發佈了這一消息,表達其對這一消息的關注。

  上海市寶山公證處主任袁金根指出,此舉能為國內虛擬帳號公證服務發展提供很好的借鑒作用,促進網路虛擬服務產業良性發展。眾多分析認為,此次合作打開了中國虛擬帳號公證的先河,具有重要意義。

聲明:網遊戲頻道登載此文出於傳遞資訊之目的,絕不意味著公司贊同其觀點或證實其描述。

game2.tw遊戲網誌提示:文章轉載翻譯自新浪遊戲,若涉及版權問題,請聯繫站長。