::GAME2.TW::臺灣遊戲攻略

華語手機遊戲攻略,遊戲資訊專業網站

百度地圖 幫​​你尋找真愛

還在為每日早晚上班,無暇尋找另一半煩惱嗎?還在忍受家中父母苦苦相逼,即將淪為“剩鬥士;而憂慮嗎?還在為每天不知道出行的路線擔憂嗎?請用百度地圖今日發布的全新手機客戶端,一部手機全部解決以上難題。

百度地圖推出“摯愛推薦”是結合GIS(地理信息系統)技術,推出的LBS(基於位置的服務)活動。用戶連續登陸並使用百度地圖客戶端滿二十天后,系統將自動記錄用戶查詢路線。當用戶對系統進行授權之後,“摯愛推薦”將自動對這一路線進行比對,並將查詢路線重合度最高的異性用戶進行推薦。當然,如果不想路線信息被外洩,這一授權也是可以取消的。

如果你認為這就是“摯愛推薦”的全部功能,那你太小看百度的功力了。使用這一功能後,兩人地圖中有高度重合的地點將被標註,並自動啟動導航,“摯愛推薦”會一步步將你帶到彼此面前。別且結合百度已有的生活搜索功能,根據雙方的喜好,還將推薦花店、餐廳和酒店等供您選擇。百度地圖已經與這些商家達成合作,只要出示“摯愛推薦”的推薦頁面,你的消費將全部免單!是的,全部免單!你沒有看錯!

是不是覺得這個功能太棒了?是不是想在就很想下載?

好吧,我承認,這只是百度的愚人節玩笑。感情這種事,看緣分的~~專心上班,努力掙錢。你心儀的TA會在人生的某個角落等著你,緣分不需要地圖指引,Follow Your Heart!祝大家愚人節愉快~~

圖片來源:百度地圖,soulhiker

文章翻譯轉載tech2ipo.com.若需要轉載本文,請註明轉載自tech2ipo.