::GAME2.TW::臺灣遊戲攻略

華語手機遊戲攻略,遊戲資訊專業網站

基於手機的時尚大集Poshmark

在他們的上個創業項目被 Hearst 收購四年半之後,Kaboodle 這個團隊再次出擊,他們於這週推出了一款移動的買賣軟件 Poshmark。用戶在手機上只需要簡單的幾次點擊就可以賣出或者買入各種服裝和相關飾品。

Poshmark 的用戶既可以隨意在應用裡亂逛,也可以參考 Poshmark 為他們提供的各種推薦商品列表。而如果你想買東西,你所要做的不過是拍攝一兩張照片,為他們加上類似Instagram 那樣的濾鏡效果,定價,然後再寫上幾句描述就可以了。 Poshmark 將從買家繳納的物流費用中抽取20%作為佣金,這就是他們目前的盈利方式。

Poshmark 目前的一大問題就是他們沒有為搜索到的商品給予足夠多的分類過濾選項,在手機上挨個進行查看是非常耗時費力的,顯然這應該是他們趕快完善的一個功能。不過我仍然相信它的潛力,就因為它的簡便易用。

目前Poshmark 宣稱他們已經獲得了總共350萬美元的融資。

本文由Richard整理自 Mashable,點此查看原文。如果您對該話題感興趣,可以留言評論。

文章翻譯轉載tech2ipo.com.若需要轉載本文,請註明轉載自tech2ipo.