::GAME2.TW::臺灣遊戲攻略

華語手機遊戲攻略,遊戲資訊專業網站

Android免費安全軟件全是廢物!

根據防惡意軟件測試專業廠商AV-Test.org指出,大部分的免費Android防惡意軟件程序“幾乎沒有任何保護作用”。

它的測試結果相當令人震驚,大部分的產品都是0%的保護率。表現最佳的產品Zoner Antivirus Free在手動掃瞄方面只有慘不忍睹的32%,在實時掃瞄方面才有還算不錯的80%的保護率。而且它已經是所有免費程序中表現最好的。

Android上最受歡迎的免費Android防惡意軟件程序是Creative Apps所推出的Antivirus Free,安裝量介於1,000,000至5,000,000之間。這個程序在手動與實時掃瞄的保護率都是悲慘的0%。

根據AV-Test的數據,由於這些根本沒用的安全程序十分流行,使得那些相信並且安裝它們卻從不懷疑的使用者身陷險境,如果你也是仰賴這些程序的保護的話,得要特別小心了。

習慣了注水肉、地溝油、工業酒、避孕膳、黑心棉、毒奶粉的大陸同胞們,這次大家可以寬寬心,就當啥事也沒發生吧。至少我沒看到咱們的一個牌子上榜。

或許,這是我們的機會? ? ? ! ! !

本文由吾初編譯整理自ZDnet,點此查看原文。

game2網誌:除特殊說明,本站所提供的圖片,文章均轉載其他站點,如需使用請聯繫原作者