::GAME2.TW::臺灣遊戲攻略

華語手機遊戲攻略,遊戲資訊專業網站

美國電商黑色星期五銷售創新高

上週六,IBM稱其在今年的黑色星期五,在線銷售額增加了24%。 ComScore 宣布了一個更勁爆的結果,黑色星期五電商的銷量達到了8.16億美元,成為2011年銷量最高的一天,與去年同期相比增加了26%。

這跟2010年9%的增長相比是一個很大的進步。感恩節期間在線商店銷售額增加了18%,達到了4.79億美元。美國消費者在2011年11月過去的25天裡已經消費了127億美元,比去年同期增長了15%。

comScore 指出有5000 萬美國人在黑色星期五訪問了在線商店。 Amazon,Walmart,Best Buy,Target 和Apple 依次名列前五,且訪問量是去年的兩倍。

根據 Experian Hitwise 的報導。 Amazon 連續七年在黑色星期五的訪問量排名第一。 Walmart 和 Bestbuy 分別為第二和第三。

本文由 Safen Zhai 編譯自TC ,如果您對該話題感興趣,可以留言評論。如果您對Game2其他內容也感興趣,請通過RSS訂閱我們,或者在微博上關注我們的最新動態。

game2網誌:除特殊說明,本站所提供的圖片,文章均轉載其他站點,如需使用請聯繫原作者