::GAME2.TW::臺灣遊戲攻略

華語手機遊戲攻略,遊戲資訊專業網站

《俠侶天下》資料片寵物合體大揭秘

  來源:【07073】

  琴聲動武林,劍在手中提。浪漫大作,巴士《俠侶天下》資料片即將來襲,與神鵰大俠楊過切磋、與調皮伶俐的黃蓉談情,一切不再是夢!巴士《俠侶天下》資料片給您一樣的江湖,不一樣的生活!

  各位俠客在江湖行走,雖有紅顏知己陪伴,但浴血戰鬥時,會不會仍顯落寞。最近傳聞江湖中最近出現很多奇珍異獸,它們天生擁有強大的攻擊、生存能力。並且在達到一定條件下還會爆發成長,兇猛變異。目前很多大俠已經將它們收為己有,作為戰鬥時的強力幫手,沒錯這就是巴士《俠侶天下》資料片中的寵物。

  寵物是各位俠客在巴士《俠侶天下》資料片中不可或缺的強悍幫手。有了寵物,各位行走江湖時不會孤單,並且在戰鬥時也會輕鬆許多,得心應手。每一位俠客在巴士《俠侶天下》資料片的初期就會偶然間得到第一隻寵物-旺財。雖然是一隻外表看上去乖巧聽話的小狗,但是戰鬥時的強悍程度會讓你吃驚哦!

  當然,隨著大俠在江湖中的武學修為越來越高、江湖地位越來越高,大俠對寵物的需求也在不斷增加,真正的嘯天異獸也在向各位招手,砸蛋可以讓您在闖關之餘,輕鬆一刻。與知己共同體驗砸蛋的​​樂趣,並且還有很大的機率收服天降異獸哦!一舉兩得,何樂不為呢!江湖從此變得色彩紛呈。

  漫漫江湖路,強力寵陪護,闖蕩江湖路,不能孤孤單單的獨自前行。威力震天的強悍寶寶無疑是各位追尋高武學境界俠客的不二之選。勤加鍛煉,強力的後盾即將誕生!

  即刻加入巴士《俠侶天下》資料片,有一個強力的伙伴會讓我們的江湖路更加順暢,讓我們寂寞的心不在寂寞。最浪漫的武俠頁遊,巴士《俠侶天下》資料片期待您的加入!

  電玩巴士遊戲平台祝您遊戲愉快!!!

  進入遊戲:http://bills.tgbus.com/click/aid/33534

  

game2.tw遊戲網誌提示:若未特殊說明,所有文章均轉載來源網絡,若涉及版權問題,請聯繫站長。