::GAME2.TW::臺灣遊戲攻略

華語手機遊戲攻略,遊戲資訊專業網站

G聯賽北京賽區 ReMinD輕鬆晉級

g聯賽

  G聯賽2011第2賽季,北京賽區線下預選賽於前日拉開戰幕,第一天的小組賽中,坐鎮北京賽區的韓國  EHOME.ReMinD同中國  ForDreaM、中國  MGBP和中國  Tyler一起殺入四強。為唯一一個線下總決賽的名額展開爭奪。 G聯賽2011第2賽季線下總決賽將於10月末進行,6名線下分賽區的冠軍將同兩位網絡賽區出現的選手一起角逐G聯賽2011第2賽季魔獸項目最終冠軍。

  在此前進行的賽區中,中國  WE.Sky獲得了上海賽區冠軍,中國&nbsp ; Tyloo.Infi獲得了長沙賽區冠軍,而中國  EHOME.Fly100%則問鼎石家莊賽區。

 

  北京賽區魔獸項目四強賽況:

第一輪

勝者組決賽

總決賽

冠軍

 中國  Roccat. Tyler      
   中國  ForDreaM    
 中國  AgFox. ForDreaM      
     韓國  ReMinD 2
 中國  RyH. MGBP   TR TM  韓國  ReMinD
   韓國  ReMinD    
 韓國  EHOME. ReMinD    中國  Tyler 0

 

敗者組第一輪

敗者組決賽

 

 
 
 
 
   中國  ForDreaM  
 中國  Tyler    中國  Tyler
   中國  Tyler  
 中國  MGBP    

game2.tw遊戲網誌提示:若未特殊說明,所有文章均轉載來源網絡,若涉及版權問題,請聯繫站長。