::GAME2.TW::臺灣遊戲攻略

華語手機遊戲攻略,遊戲資訊專業網站

何需33天《明朝傳奇2》下一秒你就是高手

  來源:【07073】

  在這裡,你可以體驗到明朝歷史中征戰蕩寇的豪邁,同時參加攻城拔寨、闖關冒險、奴隸搶奪等歷險,隨著你的能力不斷提升,最終可實現一統天下的帝王霸業!91wan明朝時代2是一款以明朝歷史為題材,RPG+SLG為一體的大型多人在線網頁遊戲。遊戲畫面精美,戰斗形式新穎,讓你統帥將領,排兵布陣,八門遁甲—開拓潛能,征戰天下,稱霸明朝!今天教你如何快速升級,先人一步稱霸明朝!如下十步急速升級方法大放送!

  

  急速第一步,進入91wan《明朝時代2》之後要馬上開始添加好友,加越多越好,最多可以加到100個哦。好友升級的話可以發送祝福,每祝福一次都會有經驗增加,前期快速升級必需的!最好是多邀點兒熟人一起來相互刷,那升級就快了!給力!

  第二步,好友加滿之後開始跑任務,按系統的提示來跑,很快就會到20級了。這個很簡單,任務根據系統要求完成就行了,前期經驗的重要來源,所以要認真對待哦!

  

  第三步,到了20級之後先停一下,去競技場抓幾個奴隸,奴隸前期提供的經驗不少哦,每隔一段時間都可以折磨、安撫,都會有經驗的。 91wan《明朝時代2》中抓了奴隸1小時之後如果奴隸升級了,還可以抽取他的經驗。盡情的蹂躪吧,娃哈哈!

  第四步,抓完奴隸之後繼續跑任務,一直跑到沒有主線和支線任務可以接了,大概27-28級左右,這個時候就可以去打軍功副本,一定要打完10次,先搞一些比較好的裝備。裝備是強者必備的,在91wan《明朝時代2》中也是必不可少的!前期裝備就從這裡獲得,大家一定要多弄點!

  

  第五步,打完副本之後可以開始跑循環任務了,前面10環獎勵翻倍,如果你有元寶,可以把銅錢任務,聲望任務,經驗任務進行委託,沒有的話就一起跑。在91wan《明朝時代2》中循環任務的獎勵也非常豐厚的。

  第六步,跑完循環任務之後基本沒有任務接了,這個時候可以去參加漕運,在開封——漕運官那裡,每天可以參加三次,經驗很多。 91wan《明朝時代2》漕運玩法很有趣,可以打劫,呵呵。去試試吧!

  

  第七步,參加漕運的同時可以去野外打怪,挑等級比你高1-3級的怪打,經驗比較多,每天有2000點精力值,每打一次野外怪消耗1點,把精力值全部打完,不然就浪費了。打完精力值獲得的經驗比跑任務還多。所以說在91wan《明朝時代2》中只要你有時間,不花一分錢照樣牛哄哄!

  第八步,漕運三次都完了,精力值也沒有了,這個時候就可以去闖闖嘉峪關了。利用在軍工副本里面打到的裝備和跑任務時系統送的裝備去打嘉峪關,一路打上去應該可以到40關左右。每天打三次,經驗非常多。不光經驗,在91wan《明朝傳奇》中開服前幾天,率先通過嘉峪關都有非常豐厚的獎勵的,詳細情況可以在遊戲中或者官網留意下!

  第九步,嘉峪關也打完之後,基本已經沒有獲得經驗的途徑了,需要等明天,這個時候就要去校場練武,使用高級尚武符掛校場,經驗花花地來。呵呵,91wan《明朝時代2》就有這點好,不怕不在線,不在線照樣可以有超豐厚經驗來源場所!

  第十步,如果你要下線了,千萬要記得把將領放到訓練營裡去掛經驗,訓練營可以離線挂機,不上線也同樣可以獲得經驗。

  PS:初級歷練同樣可以獲得豐富的經驗藥哦,如果你的元寶足夠,前期去初級歷練,等級會比其他人高哦。

  

  91wan遊戲平台目前運​​營著時下最火熱的明朝時代2、明朝傳奇、江湖令、英雄遠征、猛將三國、金權帝國、熱血三國、盤龍神墓記、百煉成仙、凡人修真2、梁山好漢、鬥法修仙傳、戰將風雲、明朝傳奇等幾十款最受歡迎的精品網頁遊戲。在91wan遊戲平台和夥伴們一起激情體驗精彩遊戲,分享彼此的快樂生活。 91wan將傾情打造一個輕鬆遊戲,快樂生活的遊戲世界!

  進駐策略戰爭精品大作《明朝時代2》帶領著自己的部隊,追隨著歷史的傳說,穿行於戰亂的年代,開創一個屬於你的英雄傳奇之路。

  明朝時代2官網:http://mcsd2.91wan.com/

  

game2.tw遊戲網誌提示:若未特殊說明,所有文章均轉載來源網絡,若涉及版權問題,請聯繫站長。