::GAME2.TW::臺灣遊戲攻略

華語手機遊戲攻略,遊戲資訊專業網站

TechStars專案沉浮錄八:為商家提供最高效的促銷方式

TechStars儘管大名鼎鼎,但它挑選的項目也並不代表著就百分之百的會走向輝煌的成功。

就著Techstars新一輪Demo Day的日子,6個月前畢業的11個初創企業中的8個經歷了半年的市場洗禮之後又聚到了一起,分享它們六個月來的經歷和未來的走向。它們中有的正在進行下一輪募資,有的已經改變了最初的想法,有的則已經死去。

我們對這11個初創公司都進行了跟踪,接下來給您呈現的就是它們現在的情況。

公司名稱:ThinkNear

狀態:發展良好已經拿到融資

創始人:CEO:Eli Portnoy ,CTO:John Hinnegan

創意:對於商家來說,客流是有時間段的,有時會很忙,而有時會很閒。而ThinkNear 則幫助商家在空閒時段吸引顧客。

運作模式: ThinkNear的API 捕捉商​​家客流高峰期和空閒期,然後把這些信息與宏觀數據相結合,如天氣、交通,最後得出哪種促銷方式可以最有效地把顧客吸引到店裡,並且把促銷方式發到顧客手機上。

ThinkNear開放API僅兩週,已經有25APP.

現狀:ThinkNear 發展狀況良好,並且拿到了163萬美元的融資。

如果您對TechStars項目沉浮錄裡的更多項目也感興趣,請點擊這裡查看項目列表

本文由game2.tw作者bluesabrina整理自BI,點此查看原文。

game2網誌:除特殊說明,本站所提供的圖片,文章均轉載其他站點,如需使用請聯繫原作者