::GAME2.TW::臺灣遊戲攻略

華語手機遊戲攻略,遊戲資訊專業網站

Facebook將舉行重要發布會融合在線音樂功能

Facebook 將於本週四(9月22日)舉行一次重要的發布會。在之前的幾個月,關於此次發布會的消息就一直流傳。在6月,gigaom就報導了關於此次發布會的重要信息: Facebook 將和幾家在線音樂平台合作,對現有頁面改版並加入音樂相關的功能。用戶可以在側邊欄直接進入音樂欄目。

當進入後,用戶可以在線收聽音樂。而Facebook合作的在線音樂平台包括Rhapsody, Spotify, Rdio, MOG和視頻平台Vevo等。用戶可以直接推薦歌曲,並看到其他的朋友在收什麼。

目前尚不清楚Facebook是否會對此功能收費,用戶也許需要繳納月使用費,或者通過其他方式付費。

Facebook和其他音樂、視頻平台的合作會給他們帶來巨大的利潤,但同時此舉可能會和其他音樂平台(如Pandora、iTunes等)產生直接的競爭。關於更多此次音樂平台的推出的內容,還需要靜待週四舉行的發布會。

本文由game2.tw作者 Safen Zhai 編譯自BusinessInsider,如果您對該話題感興趣,可以留言評論。如果您對Game2.tw其他內容也感興趣,請通過RSS訂閱我們,或者在微博上關注我們的最新動態。

game2網誌:除特殊說明,本站所提供的圖片,文章均轉載其他站點,如需使用請聯繫原作者