::GAME2.TW::臺灣遊戲攻略

華語手機遊戲攻略,遊戲資訊專業網站

35%的消費者期待著購買未上市的iPhone 5

iPhone 5或許只是個謠言和猜測,但無論如何仍有很多人願意買這東西。

根據Experian的PriceGrabber部門的一項新的調查顯示,35%的消費者計劃當iPhone 5一上市就購買,其中,51%表示會在iPhone 5上市後的一年之內購買,30%說他們會在2011年年底購買iPhone 5,14%表示將在上市後的一個月之內購買,還有7%將會在上市的第一個星期內購買。

促使人們購買的原因是:傳說中iPhone 5的新特點。特別是延長了電池的壽命,擁有更大的顯示屏,4G網絡兼容性和一個改進的相機。在美國2852個被調查市民中,有55%的人也希望價格會低一些。

“我們的調查數據證實了Apple的忠實使用者,超過三分之一的消費者在購買iPhone 4的一年後會換最新的機型。”PriceGrabber的總經理Graham Jones說,“期待和品牌的忠誠度都很高,在現今24小時的工作文化和不確定的經濟環境中,消費者都在認真的尋找一個價格合理並且使用時間較長的電話。”

本文由game2.tw作者shier編譯,點此查看原文地址。如果您對Game2.tw其他內容也感興趣,請通過RSS訂閱我們,或者在微博上關注我們的最新動態。

game2網誌:除特殊說明,本站所提供的圖片,文章均轉載其他站點,如需使用請聯繫原作者