::GAME2.TW::臺灣遊戲攻略

華語手機遊戲攻略,遊戲資訊專業網站

社交網站360圈關門停運:全體裁員

Game2遊戲:


from:qq

7月1日消息,繼不久前宣布集體裁員後,國內社交網站360圈(360quan.com)今日發布緊急通知,宣布將於近期關閉運營,並要求用戶及時將自己在網站上的內容打包下載。

360圈宣布將於近期關閉運營

  據了解,360圈創建於2007年6月,由koolanoo集團投資,定位在專為時尚中國年輕人量身打造的互動共享社交網站,後來360圈被一個美國猶太人收購,創始人在套現後已離開公司。

  此前,360圈收入主要來自於3個部分:廣告、虛擬用品和遊戲。其中,廣告收入包括品牌贊助、遊戲廣告等;中國移動、完美時空、米穀學院等都曾投過廣告。虛擬用品,例如朋友間付費贈送虛擬用品。

  360圈自有遊戲30多個,也有第三方提供的遊戲,比較好的遊戲包括德州撲克、商業大亨、朋友買賣、大富豪等。 360圈甚至還推出了自己的瀏覽器,最高時佔領中國瀏覽器市場7%到8%的份額。

  像中國大多數SNS網站一樣,360圈一直處於虧損狀態。早在09年2月底,360圈就曾大幅裁員,裁員幅度達60%到70%。當時360圈市場、設計、技術等人員全部被裁掉,僅保留市場人員。

  知情人士透露,投資方則早在09年第四季度終止對其資金投入,到今年360圈已舉步維艱。日前360圈內部已下發郵件宣布集體裁員。此前曾有離職的360圈員工對騰訊科技表示,儘管集體裁員,360圈還還可以作為個人網站繼續運用。

  不過,360圈的命運在今日已經宣判。 360圈今日在自己網站上發布緊急公告,宣布將於近期關閉運營,並要求用戶及時將自己在網站上的內容打包下載。

遊戲網誌:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系