::GAME2.TW::臺灣遊戲攻略

華語手機遊戲攻略,遊戲資訊專業網站

Google年底推出Google Me社交項目

Game2遊戲:


7月2日消息,據國外媒體報導,谷歌CEO埃里克·施密特(Eric Sc​​hmidt)今日出席由英國《衛報》舉辦的年度科技峰會,施密特在大會上並未公開否認外界關於谷歌社交網站的傳言。這進一步證實了谷歌即將於今年年底推出Google Me社交服務的消息。

  在大會上當施密特被問及谷歌是否會推出相關服務時,施密特回答,“屆時谷歌將會宣布推出新的產品,而我現在將不予透露。”

  分析稱目前已有超過100萬家網站加入Facebook社交網絡平台,這使Facebook廣告收入激增,也對谷歌帶來了威脅。谷歌一直以來試圖推出類似的社交服務,但幾次嘗試結果都不盡如人意。

  在近兩年,谷歌加快了社交網絡業務發展。今年初谷歌推出基於Gmail的社交功能谷歌Buzz。但該產品未能對Twitter及Facebook等競爭對手形成挑戰。

  Quora聯合創始人以及前Facebook CTO亞當·安格魯(Adam D'Angelo)在本週末發表評論,稱谷歌目前已意識到Buzz產品不足以對抗其他競爭對手。公司將會全力發展社交功能業務,並將吸引大量技術工程師研發該項目。

  施密特在大會中表示,Facebook與穀歌並不具備可比性。搜索引擎與社交網絡是不同的信息消費方式。用戶在使用搜索引擎時同樣可以選擇分享或上傳個人信息。

遊戲網誌:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系