::GAME2.TW::臺灣遊戲攻略

華語手機遊戲攻略,遊戲資訊專業網站

黑龍江動漫產業基地升格為“國家級”

Game2遊戲:


  中廣網哈爾濱11月3日消息(記者楊沼畔)創建三年的黑龍江動漫產業基地日前被確定為國家動漫出版產業基地。今天上午,國家新聞出版署科技與數字出版司領導向該基地授匾。

  三年來,黑龍江動漫產業基地始終堅持以發展動漫原創為主導,產出了一批在國內擁有較高知名度的原創動漫精品。其中,《帽兒山的鬼子兵》、《探索地球村》、《雪娃》、《龍娃》、《大誌有話說》等7部原創龍江特色動漫作品先後在中央電視台播出,4部作品入選全國少兒節目及動畫節目精品,3部作品獲國家優秀動畫片獎。大型三維網絡遊戲《魔靈》成功上網封測運營並登陸台灣;多人在線對戰網頁遊戲《萬國爭霸》已完成封測,並已與聯眾、酷狗、久游等遊戲運營商簽訂了合作運營協議。據統計,目前該基地已完成動畫10部,完成時長4500分鐘;正在創作生產動畫15部,時長10000多分鐘;完成網絡遊戲2款,正在研發10款遊戲和3款最新功能手持多媒體播放器。

  黑龍江動漫產業基地創建於2006年10月17日,是全國首家省級動漫基地。基地現有企業138家,從業人員2000餘人,年生產動畫能力走過20000分鐘。 2008年,基地實現銷售收入6120萬元,利稅530萬元。 2009年,利稅有望翻倍增長。

遊戲網誌:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系