::GAME2.TW::臺灣遊戲攻略

華語手機遊戲攻略,遊戲資訊專業網站

社交遊戲公司Rockyou COO升任CEO

Game2遊戲:


4月8日消息,美國社交遊戲開發商RockYou日前任命現任COO莉莎·馬里諾(Lisa Marino)擔任公司新CEO。

事實上,在前任CEO朗斯德田(Lance Tokuda)去年11月離職以後,馬里諾就開始負責RockYou的日常管理事務。 RockYou創建於2005年,是最早的Facebook應用開發商之一。該公司現已成為最知名的應用開發商之一,推出過像Super Wall、Hug Me、Likeness、Vampires、Slideshows和Birthdays這樣深受歡迎的應用。

另外,RockYou還開發出了一個嵌入Facebook的廣告網絡,令開發者可以在這個社交網站上對他們開發的遊戲做廣告。近年來,隨著包括Zynga在內的競爭對手強勢崛起,RockYou業績開始出現滑坡。去年10月,RockYou進行大幅裁員,不再對一系列老款應用提供支持,因為它們不符合該公司提出的側重於社交遊戲開發的新目標。

不過,在馬里諾的帶領下,RockYou開始穩步向社交遊戲的新目標邁進,她顯然已對RockYou的未來發展方向有了清晰的思路。去年10月,馬里諾從藝電挖來喬納塔·耐特(Jonathan Knight)擔任高級副總裁,負責RockYou遊戲開發。自此,該公司已發布了兩款遊戲,目前還在開發多款新遊戲。

然而,分析師指出,RockYou想完成新的戰略調整,重現昔日輝煌絕非易事。 RockYou迄今已完成總額超過1.2億美元的融資,因此在資金上應該沒問題,但社交遊戲是一個發展潛力巨大的市場,擁有更多的創新空間。

from:sina

遊戲網誌:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系