::GAME2.TW::臺灣遊戲攻略

華語手機遊戲攻略,遊戲資訊專業網站

索愛PSP遊戲手機全球上市:代購價4200元

Game2遊戲:


經過漫長的等待之後,這部讓無數手機用戶期待的遊戲手機終於啟動上市,目前多個國家已經開始銷售索尼愛立信的遊戲手機Xperia Play。

今天,包括英國、德國、荷蘭、奧地利、瑞士、瑞典、挪威、丹麥、俄羅斯、香港和台灣等地區開始銷售Xperia Play,多款專為該機優化的Andr​​oid遊戲和Playstation 1遊戲也已經出現在官方電子市場為其助威。

目前提供給Xperia Play的遊戲數量已經超過60款,在新機上市第一周就可以全部提供下載,Gameloft還專門為這款手機提供《瀝青都市賽車6》的免費內置。

Playstation 1遊戲現在也已經進駐官方Android電子市場,並且專供Xperia Play,其他機型無法下載。之前Google已經從電子市場刪除了PSX1droid模擬器,就是為了避免Playstation 1付費遊戲遇上免費模擬遊戲的尷尬。

目前這款手機的港行版的代購平均報價為4200元人民幣

from:sohu

遊戲網誌:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系