::GAME2.TW::臺灣遊戲攻略

華語手機遊戲攻略,遊戲資訊專業網站

德信無線將推智能機體感遊戲解決方案

Game2遊戲:


6月30日消息,德信無線昨日宣布,將推出一個完整的體感遊戲解決方案程序包,與iPhone和Android手機相兼容。該解決方案程序包今年第三季度將通過德信無線的17Vee遊戲平台發布,屆時iPhone或Android用戶將可以通過17Vee體驗遊戲控制器程序包將手機變成體感遊戲控制器,從而盡情享受體驗遊戲。

德信無線遊戲業務CEO孔飛稱:“隨著iPhone和Android手機的日益普及,推出該解決方案程序包對我們而言是一個很自然的拓展,該解決方案將把用戶手機變成功能強大的體感遊戲設備。將來我們會繼續支持所有的主要移動平台,為消費者提供更多的選擇,最終希望手機體感遊戲能發展像短息一樣普遍。”

from:sina

遊戲網誌:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系