::GAME2.TW::臺灣遊戲攻略

華語手機遊戲攻略,遊戲資訊專業網站

分析稱移動應用收入2015年將達$400億

Game2遊戲:


6月30日消息,據國外媒體報導,調查公司Canalys週三發表最新分析報告稱,蘋果移動應用店App Store以及Android市場等軟件銷售額,未來幾年將持續大幅增長,預計到2012年可達141億美元,2015年為近400億美元。

Canalys預計,2011年來自移動設備數字下載目的地的收入將增長92%至73億美元。該公司認為,移動應用店的直接收入在2011年到2015年的年均複合增長率可達近50%。 Canalys稱,在線店擁有過多應用軟件,對用戶來說是一個“問題”,提供了“過多的選擇”。

該公司建議,移動網絡運營商應創建自己的應用店,與現有的應用店競爭,以改善客戶體驗。 Canalys的分析師蒂姆·舍弗德(Tim Shepherd)表示:“領先的應用店已經有成千上萬的應用程序,因此運營商很難在數字上競爭。但另一方面,太多的應用為開發者和用戶的挑選帶來嚴重問題,在這方面運營商有自己的優勢”。

目前最大的移動應用店是蘋果自己的App Store。在本月初舉行的全球開發者大會上,蘋果IOS​​軟件高級副總裁斯科特·弗斯托爾(Scott Forstall)表示,App Store提供了超過42.5萬個應用軟件。他還透露,自2008年推出以來,App Store的下載量超過140億次。蘋果開發者分享了超過25億美元的收入。 from:qq

遊戲網誌:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系