::GAME2.TW::臺灣遊戲攻略

華語手機遊戲攻略,遊戲資訊專業網站

韓iPhone版[跑跑卡丁車]下載破300萬

Game2遊戲:


GameLook報導/ 7月25日消息,韓國NEXON日前宣布,iPhone版《跑跑卡丁車》(Kartrider Rush)遊戲在上市3個月後,突破了300萬次的累積下載量。

NEXON表示,《Kartrider Rush》以知名線上游戲《跑跑卡丁車》為主題,夾著線上游戲高知名度,結合速度戰、道具戰與多人連線戰等內容,在上市第一周就突破100萬次下載量,如今達到300萬次下載量。

NEXON表示,《Kartrider Rush》為了迎接暑假,將以韓語版為首,陸續推出新地圖沙漠地獄與具有中國風的角色,還將有新的車輛。

《Kartrider Rush》採用免費下載方式,在遊戲中下載新地圖與車輛等更新包則需付費。

遊戲網誌:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系