::GAME2.TW::臺灣遊戲攻略

華語手機遊戲攻略,遊戲資訊專業網站

麒麟將推出手機網游《成吉思汗》

Game2遊戲:


GameLook報導/ 麒麟在2010年年初成立了手機遊戲公司:麒麟無線,並由梁浩擔任CEO。尚進稱麒麟無線第一款手機遊戲將是《成吉思汗》,同時也會把如水滸這樣的題材放到手機遊戲上,麒麟《水滸傳》已於7月22啟動封測。

經過一年的準備,麒麟無線CEO梁浩日前透露,將正式推出手機網游《成吉思汗》並將在Chinajoy2011對外公佈遊戲的體驗版。根據僅僅一張圖片的信息,手機網游《成吉思汗》將是一款即時制的MMORPG遊戲,而邢山虎此前曾稱今年將推出Android平台手機網游,從而可以確定這至少是一款支持Android智能機的手機網游產品。

在早先的專訪中,邢山虎透露麒麟以2000萬的價格收購了一家業內知名無線遊戲研發團隊,該團隊已經搬到麒麟公司內辦公。麒麟無線官網www.70wx.com至今還無法訪問,更多信息還有待確認。麒麟在今年計劃推出三款客戶網游產品,分別為《書劍恩仇錄》、《雪山飛狐》和《水滸傳》。

今年以來,有多家公司宣稱要推出對平台版本,盛大提出了3A戰略,並且《盤龍》、《星辰變》都推出或將推出手機版遊戲,巨人則將旗下頁遊《黃金過度》改造成了iOS手機網游,大型客戶端遊戲手機化,正成為趨勢之一。

遊戲網誌:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系