Bloapp.com:為你的blog做個移動應用程序

在移動互聯網時代,作為bolgger們,當然也需要讓自己的博客移動化,方便用戶更好地閱讀。有技術的可以做個專門的新聞客戶端軟件,沒有技術的也可以藉助第三方軟件開發個免費的移動App,今天所介紹的網站Bloapp.com就是這樣的第三方軟件,讓更多的博客寫作者們能擁有自己的博客iPhone應用程序。

網站名稱:Bloapp.com(http://www.bloapp.com/

上線時間:2011年6月

網站地點:馬拉西亞

Bloapp是由總部位於馬來西亞的移動應用開發團隊Infindo Technology開發,Bloapp算是這個團隊開發中的一個附屬產品,一方面推廣自己的品牌,另一方面做一些移動廣告等新嘗試。

Bloapp目前主要提供iPhone應用程序創建模板,用戶在註冊登陸後,首先是輸入blog進行驗證,因為Bloapp所調用的信息渠道是RSS,用戶也需要輸入RSS鏈接,這裡會有一個驗證的過程,主要是把Bloapp所生成的一段代碼插入到bolg代碼中,確保這個用戶確實是blog的所有者或管理者。

在驗證完blog後,後面則是創建App的引導過程了,用戶根據Bloapp的指引即可創建。除了Bloapp模板外,用戶也可進行自定義設計,包括板式、logo、背景、顏色、字體大小等。在創建完App後,Bloapp會將這些信息濃縮到一個QR Code二維碼中,其他用戶首先需要下載Bloapp應用程序,然後再用手機掃描這個二維碼、即可下載或訂閱你的博客App。這樣看的話,其實Bloapp還並非完全的開放。

Bloapp目前是免費的服務,除了讓用戶創建blog app外,還將自己以往在移動開發及廣告中的經驗融合到這裡,用戶在創建應用的時候,是可以插入banner廣告、google adsense廣告代碼的。 (文飛翔)

來源:http://www.wenfeixiang. com/2011/07/12/bloapp-build-iphone-app-for-your-blog/

特別注意:本站所有轉載文章言論不代表本站觀點,本站所提供的攝影照片,插畫,設計作品,如需使用,請與原作者聯繫,文章轉自alibuybuy

Comments are closed.