BigWorld引擎宣佈4.0版本支援HTML5

Game2遊戲:


世界著名遊戲引擎開發商澳洲BigWorld在日前AGDC開發者執行會議上披露將在本年末或2013年初推出支援HTML5的最新引擎版本BigWorld4.0。

BigWorld公司的策略官Steve明確表示對HTML5的支援將使BigWorld引擎佔據未來授權市場的巨大技術優勢,而獲益最大的將是眾多移動娛樂領域的開發者。

毫無疑問,HTML5已成為未來社交遊戲的發展趨勢,尤其是對於移動遊戲平臺而言。HTML5的優勢在於能夠實現跨平臺遊戲編碼移植,所有的智慧手機平臺都支援不同類型的本地代碼,但其中他們能共同支援HTML5。iPhone、Android、WebOS、Backberry6.0、Bada、Nokia’sSymbian和Meego這些移動設備都支援HTML5代碼。甚至剛推出的WindowsPhone7也支援該技術。隨著智慧手機的流行,開發人員必須盡可能的減少成本來擴大HTML5的市場。隨著HTML5的技術越來越成熟,開發人員能夠創建更加豐富和高品質的遊戲,並以更小的成本帶來更多的使用者。

新引擎版本4.0的開發計畫的發佈,使得BigWorld公司成為全球唯一一家明確表示要支援HTML5的大型3D遊戲引擎技術廠家。

from:17173

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.