Basno:勳章新玩法

Basno:勳章新玩法

網站名稱:Basno http://basno.com/

所在地點:美國紐約

上線時間:2011年4月

出於人對成就感的追求、收集記錄的慾望和從眾等心理因素,成本低廉的勳章很受用戶的歡迎,而且容易形成黏性,在各種模式的網站中得到廣泛採用。 Foursquare類LBS應用甚至依靠著勳章積累了最初的很大一部分用戶。

Foursquare是簽到+勳章,StackExchange是問答+勳章,Consmr是超市點評+勳章,那麼,把勳章獨立出來會如何? Basno就在嘗試。

用戶設計個性化勳章

用戶設計個性化勳章

Basno將用戶分為兩組,普通用戶與認證用戶,都可以製作、發布勳章並且在其他社交網絡中分享。系統會確保用戶發布的勳章獨一無二,重複設計會遭到拒絕。

對於普通用戶,他們可以使用網站提供的幾款模板,上傳圖片之後製作自己的專屬勳章,給它註明屬性貼上標籤補充定義說明。用戶可以將勳章設置為所有人都能獲取,或者只面向社交網絡中的好友,然後分享出去,還可以邀請好友前來收藏該勳章。

Basno很快還將推出新功能,用戶能使用它提供的小工具將自己製作的勳章嵌入博客或作為電子郵件的簽名。

認證用戶目前是一些品牌、機構與活動,比如公司與體育賽事。它們能夠使用更高級一些的功能與資源,比如設計更為精良、更多元化的勳章模板,可以用作一種很不錯的營銷工具。

Basno在拓展設計師用戶,設計師可以通過邀請的方式,將它當做限量版發行自己作品並獲取反饋的平台。這樣一來也提升了網站自身的水準。

根據The Next Web的報導,今年4月上線之後的兩個月,Basno有30%的用戶進行了勳章操作,其中90%還選擇了分享到Facebook、Twitter或Linkedin,分享到Facebook的勳章平均每個能夠吸引超過200個用戶點擊,能獲得2個Like和2個評論。 Twitter上受到的關注度也增長了200%。 Basno還與SoundCloud、SeedCamp等十多個組織在多個活動中展開了合作,比如紐約馬拉松。 (溫涼)

(本文來源:網易科技報導 )

 

特別注意:本站所有轉載文章言論不代表本站觀點,本站所提供的攝影照片,插畫,設計作品,如需使用,請與原作者聯繫,文章轉自alibuybuy

Comments are closed.