Avazu獲AppsFlyer全球影響力排名TOP3

近日,全球排名第一的移動廣告效果監測和分析平臺AppsFlyer再次發佈《AppsFlyer Performance Index 2016上半年》報告,作為堅持中立第三方數據服務理念,恪守誠信、客觀數據信仰,以及完全遵循公正保密數據原則的全球廣告效果監測分析平臺,AppsFlyer 定期發佈的Performance Index現已成為業界對移動廣告渠道效果評估非常重要的依據。

此次Index是繼之前MWC 版(涵蓋 2015 下半年數據)又一次連續的排名更新,針對亞太、北美、歐洲、拉美等市場評估出全球移動廣告最佳媒體資源排名。

Avazu 憑借頂尖的大數據團隊,龐大的數據庫,先進的數據模型算法,以及龐大的流量覆蓋等,在安卓流量綜合排名中位居全球非遊戲類“Power Ranking”TOP3,僅次於Facebook和Google AdWords,這已是Avazu再次榮獲AppsFlyer全球影響力排行榜前三名,同時,Avazu也衛冕瞭全球“PowerRanking”亞洲公司TOP1。這都充分展示瞭Avazu 大規模分發App和為客戶提供高比例指標的實力。

f

Avazu在Android全球非遊戲類“Power Ranking”中排名第三(2016.1-2016.6)

AppsFlyer此份報告對2016年上半年(1月至6月)全球超過數億次的遊戲和非遊戲類App用戶安裝進行跟蹤,涵蓋2016年上半年全球超過15億安裝數據所對應的按平臺細分的全球數據和區域數據。僅安裝量超1000的App被納入調查樣本。而此次對每個媒體來源進行以下兩大要素的綜合排名:留存率(質量)及其產生的總安裝量(數量)。

關於AppsFlyer

AppsFlyer是全球領先的移動廣告效果監測和分析平臺,與上千傢App開發商均有合作,且在這個行業已經處於全球第一,是Facebook和Twitter官方認證的移動評估合作夥伴,在中國的客戶包括百度,騰訊,智明星通、IGG、百度、中國手遊、攜程、樂逗遊戲、昆侖樂享和奇虎等。

其Native Track技術,為應用營銷商、品牌商和廣告機構提供針對在800多傢移動廣告網絡和各類媒體的營銷推廣活動,目前累計融資金額已經達到2800萬美元。如今,AppsFlyer Performance Index現已成為業界對移動廣告渠道效果評估的重要依據。

Comments are closed.