Atari獲韓國BlueHole[TERA]北美代理權

Game2遊戲:


《TERA》北美分部工作室En Masse Entertainment宣布已與Atari公司簽署合同,授權Atari公司全權負責魔幻動作網游《TERA》北美地區的發行工作。

“當我第一次玩到《TERA》這款遊戲時,我感受到這款網游具備了一款真正好網游所應擁有的全部元素,”Atari公司主要負責人李·雅各布森(Lee Jacobson)說。 “我們公司在遊戲發售行業擁有豐富的經驗和良好的口碑,結合《TERA》這款遊戲擁有極高的可玩性,我相信,這款遊戲在上市之後一定會獲得巨大成功,並為兩家公司帶來豐厚利潤。”

《TERA》由韓國Bluehole遊戲工作室研發,耗時3年以上,開發經費高達320億韓元,為一流圖像水準的重量級作品。 En Masse為Bluehole北美分公司,其主要職責為負責《TERA》北美地區版本開發以及發行工作。

《TERA》採用獨特技術將游戲戰鬥擬真化,不管是攻擊的力道、方向、距離,與受到損傷的程度等,都強調真實感的呈現。

關於Atari 雅達利:

http://www.atari.com/

雅達利(Atari;NASDAQ:ATAR)是美國諾蘭·布什內爾在1972年成立的電腦公司,街機、家用電子遊戲機和家用電腦的早期拓荒者。不少諸如碰碰彈子台、爆破彗星等的經典早期電腦遊戲的發行,使雅達利在電子遊戲歷史上舉足輕重。

from:sina

Comments are closed.